Ich war jetzt schon das 2x in diesem Hotel mit meiner Mutter. Die Zimmer sind immer sauber sowie die ganze Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich mit Fisch oder Fleisch, diverser Arten von Gemüse oder Salate. Das Personal egal ob es an der Rezeption oder im Speisesaal ist ist IMMER FREUNDLICH & GUT GELAUNT
Zimmer sind immer sauber und das Bett ist super bequem
Das Essen ist abwechslungsreich mit Fisch oder Fleisch, diverser Arten von Gemüse oder Salate & ja es gab auch Nudeln die einfach nur klasse waren
Ich hatte in der Zeit als wir dort waren Geburtstag ich hab eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel bekommen was sehr nett war
Hin haben wir ca 2 Stunden gedauert da wir über Oster dort waren
Für die Kinder gibt es im Hotel einen "Kids-Club"
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Mutter bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Vielfalt beim Essen, daher ist es schön zu hören, dass Sie mit diesen Aspekten zufrieden waren. Wir freuen uns auch, dass Sie eine kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag erhalten haben und dass es im Hotel einen Kids-Club gibt, der für die kleinen Gäste sicherlich eine schöne Abwechslung bietet. Ihr Lob für unser freundliches und gut gelauntes Personal geben wir gerne weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsbateilung