Wanderwoman (51-55)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
ein traumhaft schöner Urlaub, wir kommen wieder!!

Gut

ein rundum gelungener Urlaub. Schöne, große saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher. Kurze Wege. alles perfekt. Es gibt keinen einzigen Punkt, der negativ war. Die Pleite von TC hat zwar alle in Aufruhr gebracht und sehr verunsichert, aber selbst in dieser schwierigen Situation waren ALLE Angestellten gleichbleibend zuvorkommend und immer freundlich.

• begehbare Dusche, großer Spiegel im Bad, Fön ebenfalls vorhanden, sowie Duschgel und Seife. Großer Fernseher an der Wand.

• traumhaft, genial, perfekt, ein Gaumenschmaus, alles was das Herz begehrt.

• Das Personal ist der OBERHIT. Ich habe selten so freundliches Personal erlebt. ein riesengroßes LOB !!!!!!!!!!!!!!!!!

• der Bustransfer war etwas lang, 2 Std. Aber - es hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Pool ist nicht sehr groß und das Wasser ist eher sehr warm - als erfrischend. Es gab verschiedene Kurse, wie Aqua-Gym., Gymnastik, usw. Abends gab es immer ein nettes Programm, was wir allerdings kaum genutzt haben, da es innen war, und die Temperaturen - zum *innen aufhalten* doch zu warm waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde