Das Hotel, die Anlage und die Lage sind einfach zu schön um wahr zu sein ♥ Unser Urlaub dort war ein absoluter Traum und wir mussten uns immer wieder gegenseitig kneifen um es überhaupt glauben zu können. Unsere Junior Suite war riiiiesig und alles war sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir haben supergut geschlafen dort. Alle 3 Fenster hatten Blick auf das wunderschöne Meer- kann man sich denn Schöneres vorstellen ?! Das Essen war absolut genial und es war von vegan über vegetarisch über Gemischtkost einfach für jeden was dabei und es war immer superfrisch und megalecker ! Wir haben jedes Essen draußen eingenommen mit Blick auf die Palmen und bei strahlendem Sonnenschein. SO muss Urlaub sein. Das Personal sollte natürlich auch nicht unerwähnt bleiben :-) Alle sind meeega freundlich, zuvorkommend und trotz wirklich schweißtreibender Arbeit bei ausgebuchtem Hotel immer für einen Scherz zu haben :-) Der unglaublich feine und breite Sandstrand mit dem blauen wunderschönen Meer ist in nur 5 min. fußläufig zu erreichen. Es war einfach ALLES perfekt!!!! Ein absoluter Traum, der wahr geworden ist !!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen herzlichen Dank für Ihr unglaublich schönes Feedback zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein absoluter Traum war und Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist wundervoll zu erfahren, dass Sie die Größe und Sauberkeit Ihrer Junior Suite genossen haben und die atemberaubende Aussicht auf das Meer von allen Fenstern aus bewundern konnten. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an Speisen genossen haben und das freundliche und zuvorkommende Personal Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und es wäre eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Urlaubsmomente zu teilen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung