Anke (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein wundervoller Urlaub! Immer wieder!!

Wir waren vom 17.12.22-3.1.23 über Weihnachten & Sylvester dort! Es war wunderbar!!! Das Essen, Personal, (besonders Dioni & David) waren super toll! Die Lage ist einmalig! Wir waren das 8 mal dort & kommen wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war soweit Klasse, bis auf mehr Haken usw, dann wäre es Super gewesen! Wir hatten tollen Blick auf's Meer, Pool & die Pool Bar! ( Junior Suite) Es war auch ruhig!

• Wir haben immer draußen gegessen! Es war immer reichhaltig & abwechslungsreich! Über Weihnachten & Sylvester war es super, super Klasse!!!

• Das Personal war immer nett & hilfreich!

• Der Strand ist Super! Alles sauber! Die Fahrt zum Hotel war ca 1.15 Std, nur zurück zum Flughafen dauerte es 2 Std, weil wir viele Hotels angefahren haben! Man ist im Zentrum & doch auch schnell am Strand! Wir sind Stammgäste!

• Gut

Animation haben wir nicht weiter mitgemacht! Wir haben uns dort massieren lassen & das war sooo eine tolle Masseuse! Super! Pool war auch sehr sauber & wurde von uns viel genutzt!

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Anke

Liebe Anke, wir bedanken uns herzlich für Ihre 8. Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Zimmer und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal, gerne gebe ich es weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse aus Fuerteventura Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es