Ein tolles Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiten! Wir haben uns im Buganvilla wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiterempfehlen! Auch wir werden wohl noch mal wiederkommen!
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden immer super gereinigt.
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und es wurde immer möglich gemacht, dass wir einen Tisch zusammen bekommen, obwohl das Restaurant voll war. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Fahrt zum Hotel hat etwas mehr als 1,5 Std. gedauert. Die Lage des Hotels ist top! Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in ein paar Gehminuten erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Svenja |
Hallo Svenja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie uns wieder besuchen möchten. Wir warten auf Sie! Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es