Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben,überall im Hotel.Gepflegte Anlage.Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder. Danke für die schöne Zeit.
Unser DZ Komfort Plus mit Meerblick war eine gute Entscheidung.Neu renoviert und mit modernen Möbeln ausgestattet. Großer Fernseher an der Wand.
Sehr leckeres Essen zu allen Mahlzeiten,abwechslungsreich und frisch. Für jeden was dabei. Viel Obst im Angebot,frisch gepreßter Orangensaft.Man schafft nicht alles zu probieren.Wer hier meckert,der bekommt zu Hause nichts in die Pfanne.
Guter Service im ganzem Hotel. Hygienekonzept jetzt währen Corona wird voll und ganz umgesetzt. Liegen und Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden.Badehandtücher bekommt man kostenlos und kann sie tauschen. Pool sehr sauber.
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Strand und liegt unmittelbar an der Einkaufsstrasse,aber ohne hörbaren Lärm.
Animation gibt sich viel Mühe mit etlichen Aktivitäten am Tag.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Birgitt |
Liebe Birgitt, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es