Alles im allen kann man das Hotel ohne Probleme weiter empfehlen. Werde auch wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind schön groß und geräumig, sehr große Betten und modern eingerichtet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war ausreichend und gut. Wurde immer wieder aufgefüllt so das immer ausreichend vorhanden war.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal gab sich große Mühe und war immer sehr freundlich. Deutsch war kein Problem.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist etwas klein aber außerhalb der Ferien ausreichend. Wurde immer Sauber gemacht auch außerhalb.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr schöner Strand vor Ort, etwa 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Man sollte aber einmal über ein Shuttle Bus nachdenken. Gibt viele die Geh Probleme haben.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir wissen Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen und modernen Zimmer sowie die Qualität der angebotenen Speisen gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie sich auch weiterhin für einen Urlaub bei uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität