Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Kleines Hotel, schöne Außenanlage, kurze Wege , sauber und gepflegt , lange Busfahrt zum Hotel, Aussenterasse sehr schön , Hotel liegt zentral

• Neu renoviert, ausreichend groß, schönes Bad , Matratzen sind etwas hart , kleiner Balkon

• Frühstück toll Mittag und Abendbuffet langweilig , wir waren vom Essen sehr enttäuscht. Getränke muss man sich selbst holen. Alkoholische Getränke schlecht

• Freundlich und schnell , im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr schnell mit dem anrichten der Tische , einfach super. An der Rezeption nur kurze knappe Information erhalten, Zimmer musste man selbst suchen , kein Kofferträger, uns waren es zu wenig Infos und es war sehr unpersönlich, schade den eigentlich fängt da der Urlaub an .

• Lage sehr gut , kurze Wege um Strand , noch kürzere zur Shoppingmeile

Poolanlage ist sehr schön und ausreichend groß Ansonsten haben wir keine Angebote genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kirsten

Hola Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie bei uns nicht zufrieden waren. Auf Grund von Corona dürfen wir leider keine Informationen in Papierform aushändigen, deswegen haben wir einen QR Code ausgestellt. In jedem Fall sind wir immer für Fragen oder Wünsche ansprechbar. Es freut uns, dass Sie mit dem Frühstück sehr zufrieden waren. Trotz allem, bedanken wir uns sehr für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es