Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber es wird täglich gereinigt und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl. Für jeden etwas dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren im 6Stock. Das Zimmer war mit Meerblick. Vom Bett aus konnte man direkt auf das Meer blicken. Das Bett war total bequem. Es gab auch richtige Bettdecke nicht nur ein Laken. Und es gab auch 2 Kopfkissen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gab alles was man sich wünscht. Der Kaffee war übrigens sehr gut im Geschmack
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Fragen werden erfüllt.
- Pool
- Strandspaziergang
Absolut genial sehr viel Platz. Einfach traumhaft schön
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Liebe/r Bernd und Jeanette, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die tägliche Reinigung und die hervorragende Auswahl beim Essen. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung