Waren 2 Wochen im Buganvilla. Insgesamt kann man sagen, dass die Zeit erholsam und entspannt war. Die Servicekräfte waren sehr fleißig und freundlich. Da gab es nichts zu bemängeln. Leider mussten wir erneut feststellen, dass das Geschirr nicht immer sauber war, auch das Essen sowie auch das Angebot an Obst war nicht immer zufriedenstellend. Einen Tag war es super gut, der nächste Tag wieder ziemlich karg und einfaltslos.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | GUDRUN |
Lieber Gudrun, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Geschirrs und der Konsistenz des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Kommentare werden an unser Team weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie insgesamt eine erholsame und entspannte Zeit bei uns hatten und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung