Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub / Jederzeit gerne wieder !!

Gut

Aufgrund der Bewertungen haben wir uns für das Buganvilla entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Lage und das Wetter trugen ebenfalls Ihren Teil dazu bei.

• Wir hatten die renovierte Junior-Suite mit einer sehr gelungenen Ausstattung. Badezimmer top mit ebenerdiger Regendusche. Das einzige was hier fehlt sind einige Wandhaken um etwas aufhängen zu können. Ein zweiter Abfalleimer im Wohnbereich wäre zu empfehlen. Mietsafe gegen Gebühr ist nicht mehr zeitgemäß. Kostenloses W-Lan funktionierte im Zimmer einwandfrei. Minibar vorhanden mit 2 kleinen Wasserflaschen incl. (wir täglich außer Sonntag augefüllt) Wir hatten zwei große Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel einwandfrei

• Vom Frühstück mit frisch gepressten Orangensaft bis zum Abenessen große Auswahl und bestimmt für jeden etwas dabei. Wir waren komplette zufrieden und es hat uns sehr gut geschmeckt. Ein großes Lob und Dankeschön nochmal an das gesamte Servicepersonal.

• Das gesamte Personal freundlich,zuvorkommend und immer gut gelaunt. Hier könnte man noch viel mehr schreiben aber kurz gesagt "Einfach Top"

• Die Anreise vom Flughafen mit einem Mietwagen dauerte gerade mal 65 Minuten. Laut Aussage von anderen Gäste kann die Anreise mit dem Bus schon 1,5 bis 2 Stunden dauern. Die Lage des Hotels ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom weitläufigen Strand entfernt. Shopping-Meile direkt vor der Tür.

Der Poolbereich ist eher klein für diese Anlage. Wurde von uns nicht genutzt da wir gerne am Strand sind. Abendprogramm mit Livemusik und Show im Wechsel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und, dass Sie mit der Junior Suite zufrieden waren. Gerne gebe ich Ihr Lob an das Personal, inbesondere an die Küche, weiter; sie werden sich freuen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es