Sandy Julia (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Alles war super zufriedstellend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Allerdings ist die Situationen bei den Mahlzeiten nicht so zufriedenstellend, da mehr Gäste als Tische vorhanden waren. Wir haben teilweise über 1 Stunde warten müssen, bis ein freier Tisch zugänglich war. Evtl. könnte man es verbessern, indem beim einchecken eine Tischzeit und eine Tischnummer vergeben werden. Dennoch möchten wir uns für einen sehr schönen Urlaub bei Ihnen bedanken und verbleibe auf ein baldiges Wiedersehen.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Sandy Julia

Liebe Sandy und Julia, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Warten auf einen freien Tisch während der Mahlzeiten erlebt haben. Ihr Vorschlag, Tischzeiten und -nummern beim Einchecken zu vergeben, ist sehr wertvoll, und wir werden dies intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Es war uns eine Freude, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung