Petra (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Inmitten riesiger Hoteltempel sticht das R2 Buganvilla positiv heraus! Alleine der Eingangsbereich lässt einen erahnen was einen erwartet 🥰 wir wurden herzlich empfangen und durften ein wunderschönes, sauberes und grosses Zimmer bewohnen… mit einen tollen Ausblick auf den Atlantik! Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben, alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln oder ein nettes Wort für einen. Wir hatten All inklusive und waren rundum mit dem Essen zufrieden, wir haben immer was gefunden und es war immer ausreichend vorhanden. Ein kleiner Wermutstropfen war leider das Gedrängel am Buffet, aber das ist leider den anderen Gästen geschuldet, wir haben dann halt etwas gewartet 😉 was wirklich einmalig ist, ist die Nähe zum Meer und der tolle Strand, in 5-10 Minuten ist man am Meer und kann entweder direkt am Wasser oder an der tollen Strandpromenade laufen! Wunderbar, das kleine Örtchen Morro Jable ist auch schnuckelig und sehenswert. Wir haben uns sehr, sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt und werden bestimmt wiederkommen! Danke das Sie alle uns einen unvergessenen Urlaub bereitet haben! Liebe Grüße 👋🏻

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:Petra

Lieber PETRA INGEBORG, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie so ausführlich über Ihre Erfahrungen in unserem Hotel berichtet haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, vom herzlichen Empfang bis zum Komfort und der Sauberkeit Ihres Zimmers mit Blick auf den Atlantik. Wir freuen uns besonders über Ihre Anerkennung für unser Team, das sich jeden Tag um einen freundlichen und hochwertigen Service bemüht. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot und die wunderbare Lage in der Nähe des Meeres und von Morro Jable, einem Ort voller Charme, gefallen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkung über das Buffet zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Geduld, wir werden daran arbeiten, es weiter zu verbessern. Es wird uns eine Ehre sein, Sie in Zukunft wieder zu empfangen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung