Margarethe (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Erste Besuch in Buganvilla

Die Lage ist gut nicht weit zur Strand, wir waren erste mal im Buganvilla erste Eindruck . Viele Stammkunden welche sind favorisiert ( hab ich kein Problem damit) . Trotz Zimmerbuchung mit Meeresblick haben wir Eck Zimmer bekommen! Nach Anfrage haben wir trotzdem Eck Zimmer. Snacks Bar finde ich ziemlich mager wir haben bei Al Inklusive haben wir nur Frühstück und Abendessen genutzt und das Cocktails Auswahl 😓 Mojito war im jedem Hotel wo wir waren auf Fuerteventura. Fazit das Hotel ist nicht schlecht aber man konnte spüren das man da erste Mal ist😓. Wir fliegen schon seit Jahren nach Fuerte wollte was neues ausprobieren aber ich glaube wir bleiben beim Konkurrenz.

• Gut
  • Sauber, mehr Ablagemöglichkeit wäre gut.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Margarethe

Hallo Margarethe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Alle Mitarbeiter versuchen, allen Gästen den besten Service zu bieten, ohne zwischen Stammgäste und Nicht-Stammgäste zu unterscheiden. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht sehr wohl gefühlt haben. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und dem Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es