Es ist strandnah und auch nah am Ortskern. Die Zimmer sind absolut sauber und auch renoviert. Es wird auch fast ausschließlich von Stammgästen geordert, was natürlich dazu führt, dass man sich als nicht Stammgast ein wenig verloren vorkommt. Das Personal ist etwas abweisend, und sehr mit sich selbst beschäftigt angefangen von der Rezeption bis hin zum Küchenpersonal, was vielleicht auch daran liegt, dass ich Trinkgeld erst am Ende der Reise gebe, wenn ich auch gut betreut wurde. Trinkgeld hat die Zimmerkraft 10 € und der Junge der die Handtücher ausgab 5 € bekommen. Ansonsten hatte ich kein Bedürfnis Trinkgeld zu geben, obwohl ich immer reichlich 5€ Scheine dafür dabei habe.
Die Speisen waren in Ordnung. Der frisch gepresste Orangensaft ist absolute Spitze und verdient eine glatte 1 und man kann soviel holen wie man will. Die Tische sind mit Tischdecken gedeckt und werden bei Wechsel sofort neu gedeckt. Allerdings ist ein gewaltiger Lärm in diesem Speisesaal, das liegt an den Stühlen auf dem Pflasterboden, das geht einem durch und durch. Für ein paar Cent könnte man Filz unter die Stühle geben, was für ein Hotel in dieser Kategorie auch Anspruch wäre.
Im Bunganvilla ist es üblich, dass das Besteck zum Tisch getragen wird, nachdem man sich gesetzt hat. Nun hatten wir schon unser Essen und unsere Getränke am Tisch und meine Frau ist zur Servicekraft und hat um Besteck gebeten. Dabei wurde sie lautstark angeschnauzt, allerdings auf spanisch. Ich habe mich schwer geärgert und es war dazu auch noch am Anfang unseres Urlaubes. 4,5 Sterne?
Transfer rund 90 Minuten. Nach Moro Jabele kommen wir jedes Jahr wegen des wunderbaren Strandes. Wir waren bisher immer im SBH Maxorata. und wollten einmal ein neues Hotel buchen. Nun das Bunganvilla ist wesentlich teuerer, hat dafür einen halben Stern mehr. Wer es sich leisten kann für drei Personen und zwei Zimmer im Vergleich für 14 Tage mehr zu bezahlen bei uns waren es ca 2500€ mehr im Vergleich zum SBH für ein wenig mehr Ruhe und meinetwegen auch Luxus für den ist es ok.
Das Team war sehr bemüht und wir haben die Angebote auch angenommen z.B Boccia Sehr angetan war ich von dem Fitness Raum, alles da, was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Hallo Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer und der Lage des Hotels sehr zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie sich beim Personal nicht wohl gefühlt haben. Wir sind bekannt dafür, dass unser Personal, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Bezüglich des Restaurants, wird das Besteck erst platziert, wenn der Gast sich setzt, um absolute Hygiene und Sauberkeit zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem, eine schöne Zeit in Fuerteventura verbracht haben und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es