Das Hotel war optimal für uns sehr zentral und strandnähe . Wunderbar renoviert!😄 Der Ausblick auf das tolle Meer ist atemberaubend
Unser Zimmer war sehr schön und modern.Das Bad richtig toll alles top Zustand und sehr gut renoviert. Großer Fernseher mit vielen deutschen Sendern.Geschlafen haben wir sehr gut das bett war nicht durchgelegen und im top Zustand.
Das Essen war immer sehr lecker und ausgewogen ,abwechslungsreich und frisch . Eine schöne und ruhige Atmosphäre beim Essen war gegeben
Das Personal ist gut geschult und motiviert,kleiner Minuspunkt war die Selbstbedienung aber die war der Pandemie geschuldet.
Die Fahrt zum Hotel war gut und nicht unendlich lang. Es war gut möglich die Insel etwas kennen zulernen . Wir haben viel gesehen.
Wir sind absolute Strandgänger und haben das auch sehr genossen .Im Poolbereich war alles sauber und genügend Platz für uns aber nicht Gegenstand des Urlaubs.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub genossen haben und Sie mit dem Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es