Beate (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurztrip ideal

Gut

Das Hotel hatte eine zentrale Lage. Parkplatzsituation war etwas schwierig. Für unseren siebentägigen Trip war es geeignet. Es sind überwiegend ältere Menschen im Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Das Bett war leider relativ unbequem. Klimaanlage arbeitete etwas schwach

• Gut
  • Frühstück umfangreich, mittags und abends nach einiger Zeit etwas eintönig, aber dafür geht man dann in die Restaurants, die sehr gut sind

• freundlich, schnell und nicht aufdringlich, perfekt.

• Eine Autostunde vom Flughafen entfernt, aber direkt an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants, Strand über die Straße erreichbar

Genug in der Umgebung um eine tolle Zeit zu haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, wir sind Ihnen dankbar für Ihren Besuch und für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie im Grossen und Ganzen zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Ihre Bemerkungen in Bezug auf das Essen nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden uns bemühen, um diesen Aspekt zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und es wäre uns ein Vergnügen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung