Manuela (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel, hell und freundlich ist die Anlage.

Mir ist das Hotel empfohlen worden und habe die Reise im Mai angetreten als einzelne Person. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ist sehr lang ( ca. 2 Stunden ) , weil mehrere Hotels angefahren werden müssen . Als ich im Hotel angekommen bin war ich ganz froh 😁. Das Hotel hat eine schöne Empfangshalle die sehr schön hell ist und freundlich ausgestattet ist. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und wenn man etwas auf dem Herzen hat, wird sich sofort gekümmert . Ich bedanke mich nochmals für das schnelle handeln und das umsetzen meines Anliegen. Dankeschön 🙏. Ich war 14 Tage vor Ort und es ist ein sehr schöner Urlaub für mich gewesen. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber, mein Zimmer war mit einem Blick zum Pool und zum Meer. Die Einrichtung ist modern. Das Essen war ganz prima und es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Es wurde auch Animation gemacht , was von vielen Gästen angenommen wurde . Ich habe die Pool Bar zum Kaffee trinken genutzt da ich kein Alkohol trinke, die Getränkeautomaten sind ganz gut für kühle Getränke. Die Musik war ganz angenehm und nicht zu laut. Man müsste mal über ein besseres Internet nachdenken. Ich würde das Hotel gerne zu Weihnachten bis ins neue Jahr buchen, aber die Preise sind so in den Himmel geschoßen und das für eine einzelne Person , dass ist nicht mehr normal. Sehr schade das es so ist 🥲.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns, dass die Rezeption trotz des langen Transfers sehr freundlich war und Ihre Anfrage schnell bearbeitet wurde. Sie hatten einen sehr angenehmen Urlaub in einem sehr sauberen Hotel, mit einem modernen Zimmer mit Blick auf das Meer und den Pool, und ausgezeichnetem Essen. Wir schätzten, dass das Personal sehr freundlich war und die Unterhaltung wurde gut angenommen. Wir haben die Verbesserung des Internets zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass die hohen Preise zu Weihnachten/Neujahr Sie davon abhalten, wieder zu buchen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung