Hotel in schöner zentraler Lage - sowohl sehr nahe am Strand als auch zum Ortskern. Es ist sehr sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr aufmerksam und freundlich . Die Abendanimation regte häufig zum Tanzen an und war sehr kurzweilig. Ich komme wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer war sehr groß - insbesondere als Alleinreisender und immer sauber. Der Meerblick wurde etwas durch die Palmen getrübt, was aber nicht als schlimm resp. Negativ empfunden wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war ein abwechslungsreiches Essen, das natürlich zur Mittagszeit nicht so üppig war, wie zum Abendessen. Aber es ist ausreichend und dem Hotelpreis komplett angemessen. Als Vielreisender -auch in wesentlich teureren Hotels- war ich sehr angetan von der Auswahl
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die -was nicht selbstverständlich sein sollte, da man ja als Gast im Ausland ist- die deutsche Sprache beherrschen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist relativ klein, aber schön. Er ist ungeeignet zum "Bahnen ziehen", sprich sportliche Ausdaueraktivitäten. Morgens vor dem Frühstück waren schon einige Gäste im Wasser, um den Kreislauf in Schwung zu bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist das Kernstück des Urlaubs und m.E. noch schöner als die Dünen von Maspalomas auf Gran Canaria. Es ist dort möglich, 10 Kilometer barfuß zu joggen, wenn man nicht zu empfindlich ist. Traumhaft schön
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Das Hotel hat ein Fitnesscenter, das auch durch Mitglieder genutzt werden kann, aber niemals überfüllt war. Die Geräte sind zwar nicht auf dem aller neuesten Stand, aber immer noch komplett ausreichend. Als Läufer konnte ich auf einem separaten Gehweg mit Tartancharakter laufen, wenn es nicht gerade der Sandstrand war, den Ich nutzte. Auch für Radfahrer ist die Insel geeignet, wenn auch viel Verkehr stattfand - aber bester Asphalt
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die - wenn auch nicht sehr lange - Promenade lädt zum Verweilen ein. Selbstredend sind natürlich ein Cocktail oder die Sangria verpflichtend, die hervorragend waren. Da das Hotel auf der Terrasse dreimal in einer Woche einen "Disco-Abend" veranstaltete, bei dem viel getanzt wurde, war der Besuch einer klassischen Bar obsolet.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt direkt an der Straße, wo auch die Busse abfahren. Es ist jedoch kein Lärm wahrnehmbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage in Strand- und Ortsnähe, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Speisenangebots so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Abendanimation gefallen hat und Sie dabei viele unterhaltsame und schwungvolle Momente erleben konnten. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung