Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen angenehmen Aufenthalt

Das Hotel liegt zentral, trotzdem nicht laut. Das Personal verdient ein großes Lob. Alle sind aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Aber man sollte ehrlich sein und das Preis-Leistungsverhältnis beachten. Jedenfalls waren wir letztlich sehr zufrieden. Zu beanstanden waren lediglich verschiedene ignorante oder rücksichtslose Raucher, die das Rauchverbot auf dem Balkon nicht gestört hat.

Vorname:Brigitte
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausgewogene Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage sowie den aufmerksamen und freundlichen Service so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre Einschätzung zum gastronomischen Angebot. Ihre Anmerkung zur gewünschten Abwechslung nehmen wir gerne auf und wissen gleichzeitig Ihre faire Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses zu schätzen. Bezüglich des Rauchverbots bedauern wir, dass es hier zu störenden Situationen gekommen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, da ein respektvolles Miteinander für das Wohlbefinden aller Gäste von großer Bedeutung ist. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung