Ein gutes 4-Sterne Hotel, sehr sauber und gepflegt, mit einem durchschnittlichem Speisenangebot der Kategorie entsprechend (ausgenommen das Gala-Diner am Mittwoch). In der Hotelbeschreibung und auch in den Kommentaren des Hotels werden immer zwei Restaurants erwähnt, ein à-la-carte und ein all-in-Restaurant. Das stimmt so nicht! Wenn man einen Platz im à-la-carte-Restaurant reserviert und den entsprechenden Aufpreis zahlt (um einmal nicht im täglichen Getümmel sondern in Ruhe zu essen), bekommt man einen Tisch im normalen all-in-Restaurant, einziger Unterschied man sitzt an einem reservierten Tisch im Getümmel und muss sich die Speisen nicht selber holen. Es gibt definitiv keine zwei verschiedenen Restaurants.
Vorname: | Marion Sophie |
Liebe Marion Sophie, Wir wissen Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen, sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit und Pflege unserer Einrichtungen sowie das Galadinner am Mittwoch gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie über unsere Restaurants verwirrt waren. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um diese Informationen zu klären und die Kommunikation mit unseren Gästen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität