Iris (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder zu Diesem schönen Hotel und zur E

Sehr schönes Hotel, sehr sauber gute Lage. Ich kam zum erholen hier hin und zum ausspannen, bin sehr zufrieden nach Hause gefahren.

• Sehr schönes großes Zimmer, großes Bett, Bad war mit Dusche sehr schön. Handtücher wurden jeden 2 Tag gewechselt.

• Das Büfett war riesig sehr viel Auswahl. Mehrere Vorspeisen, verschiedene Hauptspeise und super tolles reichhaltiges Nachtischbüfett

• Service war sehr gut und sehr lustig, sehr hilfsbereit und ordentlich

• Es war ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Es gab sehr viele Ausflugsziele zum erkunden.

Es gab ein Spa Bereich, jeden Tag gab es sportliche Aktivitäten. Der Pool war schön warm und sauber

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage, dem Zimmer, dem Service, dem Essen und den Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung