Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Buganvilla Hotel und Später La Famili

Das Hotel ist sehr einladend .Wir haben uns sehr wohl gefühlt ❣️Der Check in war ruhig ,unaufgeregt,professionell Es ist sehr sauber . Alle Mitarbeiter sind höflich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.Die Zimmer sind sauber ,hell und gut eingerichtet ,man fühlt sich sofort wohl und der Urlaub 🧳 beginnt sofort .Auch das Essen 🥘 ist sehr gut ,abwechslungsreiche und schmackhaft auch für Allergiker geeignet ,das Küchenpersonal ist immer kompetent und lösungsorientiert . Die Servicemitarbeiter waren schnell freundlich und unaufgeregt Wir waren super zufrieden 🫶🏻

• Wir haben sehr gut geschlafen ,hatten ausreichend Platz im Schrank das Zimmer wurde super gereinigt

• Eine ausgewogene Ernährung war auf jeden Fall möglich hervorheben möchte ich das Galadiner sowie das Paella 🥘 Showcooking an der Poolbar .Die Kellner+Kellnerinnen waren sehr höflich ,schnell und zuvorkommend ,unaufdringlich und fleißig 🫶🏻Danke dafür

• Alle (Chef,Rezeption,Bar,Restaurant,Raumpflegerinnen Spachefin und Mitarbeiter des Späten sowie Küchenpersonal Köche und Haustechnicker ) waren darum bemüht unseren Aufenthalt erholsam zu gestalten

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 1,25 h Die Ausflugsziele die wir angesteuert haben waren perfekt

Können wir aber nicht gut beantworten da wir uns mehr am Meer 🌊 aufgehalten haben Die Shows am Abend waren gut Der Spabereich wird sehr gut geführt ,die gebuchten Massagen waren absolute Spitze 🫶🏻❣️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Familia, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns genossen haben und mit unserem gastronomischen Angebot, dem Zimmer und dem Spabereich sehr zufrieden waren. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bieten, und Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr. Vielen Dank dafür. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns in Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es