Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Top Lage. Essen gut. Würden nur noch dieses Hotel nehmen.Liegen immer Verfügbar.
In der Zeit wo wir hier waren (Febr23)hat das Hotel komplett alle Matratzen erneuert Große Zimmer ,helle Möbel,wir hatten ein Terassenzimmer mit eigenen Liegestühlen Seitlichem Meerblick
Sehr schöner Essenssaal , tolle Außenterasse, wäre schön wenn dort die Tische auch mit Tischdecken eingedeckt würden 2 mal in der Woche mit live Musik Essen könnte oftmals ewas wärmer sein, das wäre unsere einzige Beanstandung
Personal freundlich wir hatten keine Beschwerden Vor allem das Animations Duo
5 bis 10 Minuten bis zum Strand jenachdem wie schnell man zu Fuß ist Ca 2 Std vom Flughafen zum Hotel
Animation ,eigentlich alles was man haben möchte Angefangen von Joga Pilates Aquajogging BBP über Bowlen Bogenschießen Shuffleboart Dart usw. Allerdings Kinderanimation NUR in den Ferien und wohl auch nur eingeschränkt laut Rezeption.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Silke |
Hallo Silke, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Essen und dem Animation Team sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es