Sina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!

Gut

Wir fliegen nächste Woche zum vierten Mal in dieses Hotel und kommen immer gerne wieder. Die Lage, das Ambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sorgen für ein perfektes Urlaubs-Feeling. Wir reisen seit mehr als 15 Jahren auf die Insel und das Buganvilla ist für uns eines der besten Adressen in Jandia. Lage, Essen und Wohlfühl-Atmosphäre lassen uns bestimmt nicht zum letzten Mal dorthin kommen.

• Seit die Zimmer renoviert sind - alles super. perfekte Größe für Pärchen mit einem Kind.

• Für All-inclusive sehr gut. Insbesondere das Frühstück ist vielseitig und reich an Auswahl. Das Silvester-Dinner war sehr gut, aber die festen Zeiten haben leider zu Stau an der Essensausgabe geführt.

• Wir waren über Silvester da und trotz der vielen Gäste waren alle freundlich und nett und um unsere Anliegen wurde sich immer sofort gekümmert.

• Besser geht es nicht in Jandia. Zentral und trotzdem ruhig. Alles zu Fuß erreichbar.

• Gut

Ausreichendes Freizeitangebot. Animateure nicht aufdringlich. Der Kids-Club wurde leider nicht von vielen Kindern angenommen, weswegen oft uninteressant für unser Kind. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sina

Hallo Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Gerne heissen wir Sie immer bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es