Beate (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Jedezeit gerne Wiederholungstäterin...

Hola, war jetzt schon mehrfach in diesem Hotel ( April 22, April + Juli 23). Es ist ein schönes, nicht so großes Hotel, sehr sauber mit super nettem Personal ( egal ob Rezeption, Restaurant, Pool/-bar oder Zimmermädchen....alle sehr herzlich und man fühlt sich, wie in einer Familie willkommen. Strand und Einkaufen direkt vor der Tür. Das Essen ist gut, große Auswahl und abwechslungsreich ( 1x wöchentlich sowohl Mittagsbuffee an der Poolbar, als auch ein Galadinner mit Sekt, Köstlichkeiten des Meeres und der kanarischen Küche). Als "Wiederholungstäterin" wurde ich mit einer Flasche Sekt 🥂 auf dem Zimmer begrüßt, und auch an meinem Geburtstag fand ich eine Aufmerksamkeit des Hotels im Zimmer vor. Ich habe jetzt wieder 10 wundervolle und erholsame Tage dort verbracht. Danke an das gesamte Team und ein besonderes Lob an unser Zimmermädchen "Araceli" !!!! - Ich komme gerne wieder. Bis bald 🥰

• Die Zimmer sind renoviert und alle gut ausgestattet und sehr sauber ( war jetzt in Nr. 516 mit direktem Pool- und Meerblick). Zusätzliches Sofa mit Tisch, Schreibtisch, Konsole mit Wasserkocher, Tassen,Gläser. Balkon mit Tisch und Stühlen. Das Doppelbett hatte gute Matratzen und die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Wäscheservice regelmäßig.

• Reichlich Auswahl bei allen angebotenen Mahlzeiten. 1x wöchentlich Galadinner mit Sektempfang am Restauranteingang und kulinarischen Köstlichkeiten des Meeres und der landestypischen Küche.

• Sowohl Handtücher, als auch Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. Sollte man etwas auf dem Herzen haben, einfach an der Rezeption sagen, und es wird sich gekümmert.

• Der Transfer vom Flughafen ist abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels auf der Strecke ( ~1,5 Std.) ...ist nun mal ganz im Süden der Insel 😍

Es werden Aktivitäten wie Aqua-Gym, Yoga, Bogenschießen,Dart etc. angeboten. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Jeder kann sich an Infotafeln in der Lobby erkundigen, was geboten wird und entscheiden, ob und was man machen möchte. Das Spa habe ich nicht genutzt, bietet aber Massagen, Maniküre, Pediküre etc. an. Abends in der Hotelbar 1 bis 1,5 Std. wechselndes Programm. Danach die Möglichkeit an der Poolbar den restlichen Abend zu verbringen.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Beate

Hola Beate, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Buganvilla Hotel & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub hatten. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es