Tolles, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und Wohlfühlcharakter. Wir waren zum ersten Mal in einem kleineren Hotel. Die Überraschung war sehr positiv, fühlten uns direkt "aufgenommen " - top. Lage ist ideal, da zentral, Pool beheizt, Zimmer mit seitl. Meerblick sehr gut. Unser Wunsch bezüglich der Lage wurde perfekt umgesetzt. Essen am Buffet war gut und recht abwechslungsreich, es findet jeder etwas. Einzig die Abend-Shows waren etwas monoton. Wiederholungsbuchungen fest eingeplant!
Hatten im Vorfeld ein Zimmerwunsch bzgl Lage angefragt, wurde auch so super umgesetzt. Sauber und modern. Seitl.Meerblick, Blick zum Pool.
Hier findet jeder etwas, wenn meckern, dann nur auf höchstem Niveau 😉 Wir waren wirklich zufrieden!
Freundlich und Gastorientiert.
Mitten im Geschehen, Strand ca 5 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es