Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
WOLFGANG GERHARD (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Könnte besser sein

Essen: Vielseitig, aber immer lauwarm bis kalt. Fast alles viel zu schwach gewürzt. Restaurant & Bar: Renovierungsbedürftig, bes. Bar, abgenutzte und schäbige Sessel. Im Restaurant für **** keine Tischdecken, stattdessen klebrige Kunststoff-Platzdecken. Kaffeeautomaten defekt, tagelang nicht repariert. Personal insgesamt sehr freundlich. Gesamte Hotelanlage inkl. renovierter Zimmer sehr sauber. Lt. Stammgästen hat das Hotel, seit es R2 ist sehr stark nachgelassen und mit früher nicht vergleichbar. Viele, mit denen wir gesprochen haben, kommen deshalb nicht mehr hier her. Schade!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
Vorname:WOLFGANG GERHARD

Lieber Wolfgang Gerhard Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen einige Aspekte nicht zugesagt haben. Ich kann Ihnen versichern, dass das Hotel nach wie vor mit denselben Lieferanten und Köchen zusammenarbeitet wie vor der Übernahme durch die R2-Gruppe. Der einzige Unterschied besteht nun im kostenlosen, frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Wir möchten auch die Umwelt verbessern, deshalb haben wir die Tischdecken entfernt. Falls Ihnen die Tischdecke wichtig gewesen wäre, hätten wir Ihnen aber gerne eine zur Verfügung gestellt. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung