Sehr schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel. Der Service war sehr gut, freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten, das Essen ist vielseitig und lecker. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Gerne wieder.
Zimmer sehr schön und immer sauber! Betten waren top! Die Minibar war nur am 1. Tag mit 2 Flaschen Wasser gefüllt - danach lief der Kühlschrank leer - hier wäre ein Schalter toll - so könnte man viel Energie sparen.
Super Freundlich
Super Zentral - 5 Minuten zum Strand. Transfer vom Flughafen fast 2 Stunden - würde nächstes mal Mietwagen nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Heike |
Hola Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Essen sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es