Es ist immer noch mein Lieblingshotel. Für mich stimmt es einfach. Wenn es jemand anders sieht, Meinungen gehen auseinander!
Ich hatte das erste Mal ein Zimmer mit direktem Meerblick. Ich glaube, das nächste Mal würde ich wieder seitlichem Meerblick buchen. Aber das ist auch eine persönliche Vorliebe. Vielleicht ist es auch dem Umstand geschuldet, dass ich immer großes Glück mit dem Zimmer hatte.
Ich bin ein mäkeliger Esser. Nicht mehr mit den Augen bin ich sehr kritisch, sondern auch mein Verdauungssystem ist ein sehr empfindlicher Anzeige zur Qualität des Essens. Ich hatte im gesamten Urlaub keine Probleme, das hat mich positiv erstaunt. Selbstverständlich wiederholt sich nach einigen Tagen das Angebot. Aber wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Es gab auch mal einen Tag, an dem es nur Fleisch gab, dafür dann aber leckeres Gemüse. Nun habe ich persönlich das Glück, dass ich Fisch noch auf meinem Speiseplan habe, und hier blieben kaum Wünsche offen.
Alle Fachkräfte geben sich große Mühe, auch wenn die Gäste manchmal sehr herablassend sind. Die Reinigungskräfte waren immer fröhlich und nett, und ich habe an der Reinigung absolut nichts auszusetzen gehabt. Im Restaurant an sich alle super viel Mühe. Wenn man dann auch noch ein nettes Wort übrig hat, erntet man auch immer ein Lächeln. Am Empfang wurde mir immer kompetent geholfen. Leider benötigte ich diesmal ärztliche Hilfe, und wurde gut beraten wo ich Hilfe suche.
Die Lage ist einfach super. Man ist nicht nur schnell am Strand, sondern auch schnell im Ort und im Hafen. Auf dem Hinweg hatten wir mit dem Bus Transfair ein wenig Pech, der Busfahrer stammte von einer Schnecke ab und hat 9 Hotels vorher anfahren müssen. Mit einer kleinen Flasche Wasser in einem kleinen Snack ließ sich die Zeit aber gut aushalten. Ausflüge habe ich diesmal nicht gemacht, ich habe einfach nur genossen.
Ich habe mir diesmal eine Massage gegönnt, hier würde ich gerne sechs Sonnen vergeben. Der junge Mann, massiert hat war sehr respektvoll und es war wirklich toll. Am Pool gibt es natürlich die üblichen Probleme. Warum muss eine Person zwei Liegen mit Handtüchern besetzen? Beide Liegestühle bleiben dann bis circa 16:00 Uhr unbenutzt, und danach wird auch nur einer benutzt. Hey für mich war bei der Animation auffallend, dass der junge Mann sehr viel engagierte und freundlicher war als die junge Frau. Gerade ihre Musik Auswahl für die Aquagymnastik (Techno) fand ich lustig. Da ich viel unterwegs war, habe ich das Abend Entertainment meist nur auf dem Balkon gehört.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Caro |
Hallo Caro, wir bedanken uns herzlich für Ihren 6. Besuch und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und mit dem Zimmer und dem Essen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Lob an das Personal, gerne gebe ich es weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren 7. Besuch! Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es