Wir sind auch "Wiederholungstäter", deshalb können wir auch entsprechende Veränderungen beurteilen. Das gastronomische Angebot hat sich insgesamt nicht besonders verschlechtert. Teilweise war das Angebot am Abend nicht von großer Abwechselung gekennzeichnet. Definitiv schlechter ist das abendliche Unterhaltungsprogramm ausgefallen. Wahrscheinlich aus Kostengründen werden gute Veranstaltungen der vergangenen Jahre nicht mehr angeboten. Insgesamt ist aber immer noch ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis gegeben.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Unsere Betten waren sehr gut. Wir haben immer gut geschlafen. Service, Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Nehmen Sie gerne ein Zimmer mit direkten Meerblick. Das ist wirklich zu empfehlen. Größe der Zimmer sind ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock. Zimmer mit TV. Safe ist kostenpflichtig ( 4,00 Euro pro Tag) nicht gerade günstig. Moderne Einrichtung und das Bad hatte eine ebenerdige Dusche. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher. Es gab laufend Wasser ohne Gas.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Mittags stehen diverse Salate und auch warme Speisen zur Verfügung. Am Abend hätten wir uns insgesamt mehr Abwechselung gewünscht. Teilweise wiederholten sich doch die Speisen innerhalb unserer Urlaubszeit. Insgesamt ist das gastronomische Angebot aber in Ordnung. Bitte auf mehr Sauberkeit der Teller achten. Außerdem sollten die Teller nach dem Spülgang nicht unbedingt nass zur Verfügung gestellt werden, was häufiger auch passiert ist. Das lässt sich aber sicherlich abstellen!
Rezeption immer sehr freundlich. Auch die Bedienung meist freundlich, mit wenigen Ausnahmen.
Ist schon so vielfach beschrieben worden: Einfach nur sehr zentral gelegen, dennoch total ruhig in der Nacht. Tolle Spaziergänge sind möglich. Läden usw. gleich um die Ecke. Besser geht es nicht.
Beheizter Pool, der im Januar nie überfüllt war. Meist nur wenige Gäste im Pool, obwohl der Pool wirklich sehr angenehm warm war. Unaufdringliche Animation. Poolbar. Gegen Gebühr könnte man das Spa nutzen. Vorschlag für das Abendprogramm: Einfach einmal 30 Schlager in einer Playlist abspielen lassen. Dann ist auch Stimmung da! Das haben sich viele Urlauber gewünscht. Kostet auch nichts! Das wäre doch einmal ein Vorschlag, zumindest 1 x pro Woche einen Schlagerabend zu veranstalten. Das könnte so einfach sein.....
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere zentrale und dennoch ruhige Lage gefallen hat und Sie die Zimmerausstattung sowie den Service positiv bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum gastronomischen Angebot und zur Sauberkeit der Teller gerne zur Kenntnis und werden daran arbeiten, Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anregungen zum Abendprogramm und zur Unterhaltung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese umsetzen können, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre konstruktiven Rückmeldungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung