Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Nettes Hotel mit ansprechendem Essen und freundlichem Personal.

Gute Lage des Hotels in Morro Jable. Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Zum Strand 450 m. Hotelpool könnte etwas größer, uns hat er aber gereicht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Betten ausreichend bemessen. Bad anscheinend vor ein paar Jahren renoviert (begebare Dusche mit Glasabtrennung, moderner Waschtisch)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frühstück und Mittagessen mit sehr großer Auswahl. Abendessen normaler 4-Sterne-Standard. Die Speisen könnten nach unserem Geschmack etwas mehr gewürzt sein.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr zuvorkommend an der Rezeption, im Restaurant und auch an der Poolbar

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Klaus, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Detail Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die ausgezeichnete Lage und die große Auswahl im Restaurant. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung