Hotel ist okay, jedoch von „fabelhaft“ meilenweit entfernt. Selbst als „all-in“ Hotel (von dem man ohnehin nicht allzuviel erwartet) eher unterdurchschnittlich!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Bett gut. Kissen ebenso. Jeden Tag neue Handtücher, obwohl diese aufgehängt waren. Fenster (Juniorsuite) schließen nicht richtig. Leichter Schimmelbefall im Bad. Kein Halter für die Klorolle. Sehr geräumig.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Keine Hinweise für Allergiker entdeckt, sind selbst aber auch nicht betroffen. Kaffee (Kannen) oft kalt und wenig schmackhaft. Der aus den Automatischen Maschinen ist noch schlimmer! Kaltgetränke verzuckert , einfach nicht gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Durchmischt! Erfahrungen auf Mallorca deutlich besser. Außerdem am Buffet und Poolbar häufig unterbesetzt
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSchlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Null Recycling, kaum spanische Gerichte. Klimaanlagen aus 1970
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles vorhanden. Schöner Strand. Trotz Sichtweite ist der Strand mühselig erreichbar (langer Weg, sehr heißer Sand). Wasser ziemlich kalt, nichts für Kinder unter 3-4 Jahren
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Sind mit Leihwagen gefahren. Und das hat schon 70 min gedauert
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Zuschläge für Cocktails (Baccardi etc)
Lieber Werrner, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen, die uns dabei helfen werden, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Im gesamten Hotel gibt es separate Bereiche für die Mülltrennung. Wir veranstalten Themenabende, an denen spanische und kanarische Gerichte angeboten werden. Außerdem finden Sie am Buffet Schilder, auf denen die Allergene in den einzelnen Gerichten angegeben sind. Es tut uns leid, dass Ihnen dies nicht aufgefallen ist. Wir entschuldigen uns dennoch für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüssen Qualitätsabteilung