Janett (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Badeurlaub im ruhigen Hotel

Freundliches hilfsbereites Personal, saubere und ruhige Anlage. Wenig anstrengende Animation. Perfekt zum Erholen.

• Unser Zimmer war sauber und ruhig. Man bekam jeden Tag 2 große und 2 kleine Wasserflaschen auf das Zimmer. Das Putzpersonal war freundlich und wir empfanden ihre Arbeit als ordentlich. Ein Wasseroberfläche,Kühlschrank und ein Safe waren auf dem Zimmer. Die Schränke empfanden wir als etwas zu klein bzw.mit zu wenig Ablageflächen.

• Gut
  • Das Essen wir ok. Man fand immer etwas und geschmacklich war es ok. Salzstreuer gab es am Tisch, somit war nachsalzen kein Problem. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Vor allem zu den Kindern waren die Herrschaften stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch waren sie stets freundlich zu unseren Kindern. Es gibt einen Spa, dieser muss allerdings bezahlt werden. Dort war das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom sehr schönen Sandstrand entfernt. 2 Liegen inklusive Sonnenschirm kosten am Tag 15 Euro. Man bekommt immer einen Platz, egal zu welcher Tageszeit man an den Strand geht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2h, dies empfanden wir als sehr lang, da der Bus jedes Hotel anfahren musste.

Es war für uns ein reiner Badeurlaub, man kann sich ein Auto problemlos Mieten und die Umgebung erkunden. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und in die Stadt ist man recht schnell gelaufen. Dort ist es möglich, herrlich zu Essen und die einheimische Küche kennenzulernen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Janett

Liebe Janett, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere ruhige und saubere Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns auch, dass die Unterhaltung angenehm und nicht invasiv war, ideal zum Entspannen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung