Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Realistischer Erfahrungsbericht!!!

Gut

Da wir das Buganvilla zum ersten Mal besucht haben, waren wir auf Grund der zuletzt häufigen Negativbewertungen vor unserer Ankunft etwas verunsichert. Nach unserer Woche in diesem Hotel möchte ich jetzt ein ehrliches, realistisches Feedback geben und somit auch einige Negativbewertungen zurecht rücken. Zur Lage wurde bereits alles gesagt. TOP! Zimmer (wir hatten eins im 6. Stock mit phänomenaler Aussicht) TOP!!! Sauberkeit in sämtlichen Bereichen des Hotels vorbildlich und nur zu loben. Alles bestens in Schuss! Was sollte an diesem Hotel bitte schön in die Jahre gekommen sein? Freundlichkeit des gesamten Personal super und keinesfalls aufgesetzt! Service in allen Bereichen lobenswert! Pool nicht kalt, nicht zu klein (Waren nie mehr als 5 Personen zeitgleich im Pool) Wer jedoch für Olympia trainiert und ein Sportschwimmbecken braucht, nicht buchen!!! Und nun zur Gastro: Vorab: dieses Hotel auf Grund der Gastronomie negativ zu bewerten finden wir als ungerechtfertigt um nicht zu sagen unverschämt! Um eine negative Bewertung der Gastronomie abgeben zu können sollte man über die Fähigkeit verfügen das Preis-Leistungsverhältnis einzuordnen. Und über diese Fähigkeit scheinen manche Bewerter nicht zu verfügen. Obwohl ich weis Gott kein Allesfresser bin, hat mir während dieser Woche jedes Gericht geschmeckt!!! Und ich habe sehr, sehr viel probiert. Auswahl zum Frühstück, Mittagessen und zu Abend absolut ausreichend. Sicher ginge bezüglich Vorspeisen und Nachspeisen immer noch mehr, allerdings darf man das zu diesem Preis, welches das Hotel aufruft eben nicht erwarten. Auch die sinnfreien Kommentare vieler Negativbewerter "das Fleisch und der Fisch werden tot gebraten" sind Blödsinn!!! Soll der Koch beim Show Cooking jedem der 500 Gäste das Steak seinem jeweiligen Garpunkt entsprechen grillen?? Unmöglich! Die Köche haben einen super Job gemacht und sowohl den Fisch, als auch das Fleisch sehr ansprechend zubereitet!!! Paella Freitag war super!!! Trotzdem habe auch ich 2 Kritikpunkte anzuführen. Erstens hat uns geärgert, dass es die super guten papas arrugadas nur an 2 Abenden gab. Diese Beilage mit der wirklich genialen Mojo Rojo sollte in einem Hotel auf den Kanaren zu jeder Mahlzeit angeboten werden. Zweiter Kritikpunkt, bzw. Verbesserungsvorschlag: Wir erkennen den Sinn des Galadiners nicht! Warum wird an diesem Abend das Buffet mit ca. 10-12 fantastischen Vorspeisen (Lachs, Scampi, Serano, Muscheln, Rinderfilet Carpaccio...........) geradezu überlagert? Das braucht doch kein Mensch. Vernünftiger wäre, diese Vorspeisen auf alle Tage einer Woche zu verteilen! Das würde vielleicht auch den ein oder anderen Nörgler bezügl. Auswahl besänftigen. All Inclusive sehr stressfrei, da größtenteils Selbstbedienung. Wollten wir einen Cocktail mussten wir nie länger als eine Minute anstehen und warten. Sandwiches für zwischendurch eine gute Idee und als Snack vollkommen ausreichend. Publikum sehr angenehm, sehr gesittet und nicht alkoholisiert! Fazit: Wir machen auf den Kanaren jedes Jahr 2-3 mal Urlaub und können deshalb realistisch bewerten. Unsere Meinung: Preis-Leistung absolut in Ordnung , klare Weiterempfehlung!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr erster Besuch in der Buganvilla Ihre Erwartungen übertroffen und Ihre anfänglichen Zweifel ausgeräumt hat. Die Lage und der Blick aus Ihrem Zimmer waren TOP und die Sauberkeit war vorbildlich. Das Personal war sehr freundlich und der Service war ausgezeichnet. Der Pool war perfekt. Er verteidigt die Gastronomie und hebt das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Vielfalt und den Geschmack der Gerichte hervor. Die Köche haben hervorragende Arbeit geleistet. Wir freuen uns auf Ihre Bewertungen zur weiteren Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung