Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Rundum sorgloser Urlaub

Gut

Wir waren mit einem befreundeten Paar eine Woche in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich. Uns hat es sehr gut gefallen. Es gibt reichlich Liegen am Pool und niemand muß reservieren, außer die Spezialisten die natürlich täglich den gleichen Platz benötigen ;-)

• Wir hatten Meerblickzimmer gebucht, die Ausstattung war gut und sauber. Ein Topper fürs Bett wurde umgehend gebracht. Kleiner Kühlschrank vorhanden, Wasser wurde vom Reinigungspersonal regelmäßig aufgefüllt bevor es leer war .

• Gut
  • Es gab genug Auswahl zu allen Mahlzeiten. Je nachdem wie voll es im Restaurant ist kann es mal lauter werden. Vergleichbar mit anderen 4 Sterne Hotels , die vielleicht im Essen/Getränkebereich höherwertiges anbieten muß man auch 300 Euro pro Person mehr bezahlen...wers möchte....

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig. Wer es anders erlebt, wie man in den Wald hinein ruft....Fragen und Wünsche wurden freundlich und umgehend erledigt . Beschwerden hatten wir keine. Für das Benehmen einiger Gäste kann man nicht das Hotel verantwortlich machen .

• Die Lage ist sehr gut. Strand , Promenade, Ort, alles fußläufig erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel in einer Stunde, mit Leihwagen. Bustransfer sicher um einiges länger da meist mehrere Hotels angefahren werden.

• Schlecht

Da ist Luft nach oben . War für uns aber nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die gute Lage des Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen zur Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung