Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einer entspannten Atmosphäre. Am Nichtraucher-Status können Verbesserungen zur Verdeutlichung durchaus hilfreich sein z.B. mehr Hinweisschilder und Konsequenzen bei Nichtbeachtung falls auf Zimmerbalkon geraucht wird und dadurch andere Gäste gestört werden. Eine Idee für die Abende, an denen Livemusik im Restaurant gespielt wird, dass zu dieser Zeit die Musik an der Poolbar leiser gedreht wird. Ist etwas irritierend, wenn man auf der Terrasse das Essen einnimmt und zwei unterschiedliche Lieder hört. Ansonsten gehört das Hotel zu einem der besten, die wir besucht haben.
Sehr geehrte/r Matthias, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfohlen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere das freundliche Personal, das Essen und die Atmosphäre. Kommentare wie Ihrer sind die beste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung