Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Ella(31-35)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauber und einladend, jedoch schwankende Essensqualität

Das Hotel ist sauber und einladend gestaltet. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen hat uns nicht vollends überzeugt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat uns überzeugt. Sauberkeit und Gestaltung waren ansprechend.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt Buffets. Wir sind immer satt geworden und haben etwas gefunden. Frisch gebratenes gab es jeweils einen über den anderen Tag wechselnden Fisch. Frisch gebratenes Fleisch war oft Schwein. Frisch gebratenes war oft deutlich drüber und recht trocken. Ich kann verstehen das es schwierig ist für so viele Gäste. Gute salatauswahl und leckere Dressings. An manchen Tagen gab es wirklich ein sehr ansprechendes und leckere Buffet, an anderen Tagen waren wir enttäuscht. Die Champignoncremesuppe hat von der Konsistenz an ein Fertiggericht erinnert, welche mit zu wenig Wasser angerührt wurde. Kuchen zum Dessert oft gleich. Schätzungsweise auch eingekauft. Wenn das leer ist gibt es dann was neues grd. Nachhaltig und ok, schränkt aber die Auswahl ein. Immer frisches Obst.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Umgang. An der Rezeption sofort auf deutsch begrüßt. Ansonsten hat man mit dem Personal wenig Kontakt. Alle Getränke bei den buffets sind in Selbstbedienung. Es wird vom Personal lediglich abgeräumt und neu eingedeckt. Auch an der poolbar selbst Zapfen von Wein, Bier, Softdrinks Kaffee. lediglich Longdrinks und Cocktails zu bestellen. An der poolbar getränkegläser selbst abgeräumt..

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sauberer Pool, wenn Vollbelegung könnte es mit liegen und auch im Pool eng werden. Da es im April vielen zu kalt war im Pool hat man den meist alleine.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kein hoteleigner Strand oder Liegen. Liegen und Schirm für zwei am Tag 15€. Wir hatten uns ein großes Badetuch mitgenommen und auf dem Sand gelegen. Der Stand ist in 5-10 Gehminuten erreichbar und ist wunderschön. Sowohl zum Baden als auch für ausgedehnte Spaziergänge.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Mietwagen sind wir gut zum Hotel gekommen, alles andere können wir nicht bewerten. Es gab rund um das Hotel viele kostenlose Parkplätze. Wir haben zum Glück immer was gefunden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Safe kostet 4€ am Tag. Wir haben ihn nicht beansprucht. Auf der Getränkekarte gibt es sowohl Getränke im All in als auch mit Preis ausgezeichnet. Haben wir aber nicht bestellt.