Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anika (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, nettes Hotel in guter Lage

Sauberes Hotel in guter, ruhiger Lager. Sehr nettes und unaufdringlich Personal. In der Umgebung findet man alles was man braucht. Strand direkt vor der Tür.

• Zimmer 371 war sehr groß und sauber. Es gibt einen Wasserkocher und täglich 1,5 Liter Wasser. Die Lage des Zimmers war sehr ruhig mit seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Der Speisesaal ist wie in den meisten Hotels sehr laut. Das Essen leider manchmal kalt. Die Auswahl jedoch war sehr gut. Wer da nichts findet hat kein Hunger. Gemütlich ist halt anders.

• Sehr nettes und fleißiges Personal. Immer mal zu einem Spaß aufgelegt Absolut unaufdringlich und ordentlich.

• Die Lage war für uns perfekt. Nur über die Straße und man ist schon auf dem Weg zum Strand. Ca. 5 Minuten Fußweg und man steht am Strand. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt. Am Strand sind Toilette und Dusche vorhanden. 2 Liegen und 1 Schirm kosten dort 15 Euro. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit in einer Stunde vom Flughafen aus im Hotel. Mit dem Bus dauert es um so länger....

• Gut

Es gab eine unaufdringlich Animation. Die Aquafitness war gut. Die Abendunterhaltung ist Geschmacksache. Es war immer voll in der Bar. Unseren Geschmack hat es weniger getroffen. Der Pool ist schön. Es gibt jede Menge Liegen. Allerdings stehen diese viel zu dicht aneinander. Gegen ständige Liegenreservierer die dann erst Mittags irgendwann nach ihrem Tagesausflug am Pool auftauchen, sollte vorgegangen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Anika

Liebe Anika, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die ruhige und gute Lage sowie die Freundlichkeit unseres unaufdringlichen Teams positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie alles Notwendige in der Umgebung vorgefunden haben und den Strand direkt vor der Tür genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.