Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Sauberes und schönes Hotel in guter Lage!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Alles sauber, man fühlt sich insgesamt wohl!

• Gut
  • Schön eingerichtet und alles sauber. Perfekt!

• Gut
  • Man findet grundsätzlich immer was zu essen und es schmeckt auch sehr gut. Ebenso abwechslungsreich. Leider gibt es mittlerweile keinen frischen O Saft mehr beim Frühstück und die fertigen Säfte sind leider nicht so gut. Mittwoch war Gala Dinner mit exklusiverem Essen, für meinen Geschmack hätte hier die Qualität etwas besser sein dürfen, wenn man schon etwas besonderes macht... Aber das ist schon meckern auf höherem Niveau. Bei den Getränken hatte man auch eine gute Auswahl, ist für jeden was da. Hier bin ich aber auch von der Qualität her von vergleichbaren Hotels besseres gewöhnt hinsichtlich Marken - Alkohol...

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt vom Flughafen gute 1,5 Stunden. Ruhige Lage. Zum super schönen Strand 10 Minuten zu Fuß. Direkt neben Hotel kleine Einkaufsstraße mit Läden usw.

Pool ist sehr schön und beheizt. Die Anlage ist schön her gerichtet und man fühlt sich wohl. Der Kinderspielplatz hingegen ist leider ein Armutszeugnis - teilweise kaputt und verratzt. Hier könnte man mal ein paar Euro investieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Sebastian

Lieber Seb, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt des Essens gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks und des Gala Dinners ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zum Kinderspielplatz werden wir umgehend prüfen und gegebenenfalls Verbesserungen vornehmen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, und wir sind froh zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung