Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nicole (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Zimmer

Wir hatten 8Tage eine Juniorsuit mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war ok,die Terrasse leider nicht. Zu der Suite gehört ein Outdoor Pavillon Bett, was sehr verschmutzt und kaputt war,die Vorhänge von dem Himmelbett hingen 1 Tag, danach wurden sie abgenommen und auch nicht wieder aufgehängt. Klimaanlage funktionierte bei Ankunft nicht, es roch extrem nach Chlor im Zimmer. Punkt 0.00 Uhr gingen auf der Terrasse und den Balkonen die Lichter aus,man sollte sich also eine Kerze mitnehmen,wenn man länger draußen sitzen möchte. Das Essen war durchschnittlich, es hat alles sehr fad geschmeckt. Auch der Strand war nicht sehr schön und weiter entfernt als beschrieben die Liegen und Schirme die man täglich bezahlen muss, sehr heruntergekommen. Wir sind nach Morro jable gegangen, dort war der Strand viel schöner,es gab auch Restaurants wo man lecker Fisch essen konnte und kleine Geschäfte. Alles in allem hat unserer Meinung das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst. Da gibt es allemal schönere Hotels und Orte

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nicole