Beate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes angenehmes Hotel, gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt zentral, aber ruhig, zum Sandstrand trotzdem nur wenige Meter. Die Anlage ist nicht zu groß, hat eine große Sonnenterrasse mit ausreichend Sitzplätzen und Liegen.

• Die Zimmer sind funktional ausgestattet, wunderschöne Aussicht auf Poolbereich und Strand. Gute Betten, die Matratzen wurden trotzdem während unseres Aufenthalts im ganzen Hotel getauscht in Boxspring.

• Frühstück top, frischer O-Saft inklusive. Auch bei den Mittag- und Abendbuffets fand sich immer etwas Leckeres. Freitags Paella und Buffet an der Poolbar mit Combo-Begleitung, sehr angenehm. Viele Stammgäste und Langzeit-Urlauber, lockere Atmosphäre.

• Der Empfang war herzlich, die Mitarbeiter flink und freundlich, leisten sehr viel. Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Busfahr war sehr,sehr lang, der Bus bis auf den letzten Platz besetzt, entsprechend viele Hotels wurden unterwegs angefahren. Da wohl ein Defekt vorlag, konnte der Bus außerdem nur langsam fahren, nachdem schließlich der Ort Jandia erreicht war, mussten wir noch in einen Ersatzbus umsteigen, Gepäck umladen, dann ging es endlich weiter. Ungefähr 2 1/2 Std. hat das Ganze gedauert. Der Ersatzbus hatte so enge Sitzreihen, dass 2 Erwachsene nur mühsam nebeneinander sitzen konnten, das hat uns den Rest gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Beate

Hola Beate, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns genossen haben und mit dem Zimmer, dem Service und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es