Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne 14 Tage mit gutem Essen und freundlichem Personal

Hatten wieder schöne 14 Tage dort. Alles wie immer sehr gut. Essen war sehr gut. Auch wenn man keinen Fisch mag, gibt es genug Alternativen. Auch der Nachtisch war sehr reichhaltig . Jeden Abend div. Kuchen , Eis, Milchreis und frisches Obst (Melone, Mandarinen, Weintrauben, Birnen, Bananen usw.) Zum Abendessen sollen Herren in langen Hosen erscheinen…….diesmal waren besonders viele ältere Herren in Boxershorts zu finden. Personal in der Bar und im Restaurant sehr nett und zuvorkommend.

Liebe/r Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck empfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, besonders die excelente comida y la variedad de postres. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Es wird uns eine echte Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Buganvilla Hotel & Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung