Sehr schöne Anlage kleines gemütliches Hotel wo einfach alles passt. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Hervorzuheben sind die beiden Jacuzzis mit Blick aufs Meer. WIR kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten ein renoviertes Zimmer es war sehr schön. Das Bad mit der großen Dusche und der großen Regendusche ist einfach der Hammer. Das Zimmer ist geräumig das einzige was zu bemängeln ist dass der Kleiderschrank etwas mehr Ablageflächen haben könnte für 2 Personen ist es schon sehr eng.
Es gibt jeden Tag genug auswahl egal ob zum Frühstück zum Mittag oder zum Abendessen. Besonders toll fand ich den frisch gepressten O-Saft zum Frühstück. Montag Mittag gibt es Barbecue an der Poolbar das ist auch sehr lecker. Das Galadinner am Mittwoch ist auch super vor allem der Schokobrunnen ist ein traum. WER am essen was auszusetzen hat den versteh ich nicht es war immer genug da und die Auswahl ist mega.
Man hat eine kleine Shoppingmeile direkt vorm Hotel und kann sehr schön abends am weißen langen Sandstrand spazieren gehen. Es ist trotzdem sehr ruhig gelegen zum erholen perfekt. Zum Strand gelangt man am besten wenn man nach rechts weg geht durch das kleine Cosmocenter ca 5-10 min brauch man und dann ist man an dem Wunderschönen langen Sandstrand. Auch Fische kann man füttern einfach brot mitnehmen ich war überrascht wie zutraulich die sind sie fressen einem aus der Hand. Das ist mal was anderes. Die Fahrt zum Hotel hat länger gedauert fast 2 Stunden was aber die Anfahrt der anderen Hotels geschuldet war denn wir waren die letzten die abgesetzt wurden. Touren kann man direkt bei der Dame von Thomas Cook buchen oder man macht es in dem Cosmocenter selber. Wir haben über das Hptel den oasis Park gebucht 70 Euro für 2 Personen ist vollkommen ok und ein Ausflug lohnt sich wirklich, denn man kann die Giraffen füttern und die Kamele und das ist schon ein tolles Erlebnis. Auch mit dem Catamaran fahren lohnt sich wer es allerdings ruhiger mag der sollte den deluxe buchen.
Die Animation ist sehr nett, nie zu aufdringlich gewesen. Wir haben beim Luftgewehr schießen, Schaffelboard, darten und Wasserball mitgemacht und es war immer lustig. So hat man auch andere Gäste kennen gelernt. ICH hatte eine rückenmassage gebucht die sehr angenehm war für 24 Euro auch vollkommen in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jenny und Nico |
Hallo Jenny und Nico, vielen Dank fuer ihre top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Buganvilla wohlgefuehlt haben und wir Sie naechstes Jahr wieder willkommen heissen duerfen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@thomascookhotels. com