Das Hotel liegt an einem Wunderschönen Strand mit einer sehr weitläufigen Promenade und unzähligen Geschäften. Alle Angestellten waren sehr freundlich und fast alle sprechen auch etwas Deutsch. Das Animationsprogramm findet komplett auf deutsch statt. Das Zimmer war sauber und die Aussicht vom Balkon war sehr schön. Der Safe im Hotelzimmer kostet jedoch 4€/tag was ein klarer Minuspunkt ist. Zudem war der TV etwas älter, also kein smart-TV und es gab keine Steckdosen an den Betten. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, es standen ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung, jedoch sind die Schirme etwas klein, sodass bei der schwankenden Sonne fast nie zwei liegen unter einem Schirm komplett geschützt waren. Die Getränke waren gut, es wurde nicht an Alkohol gespart, wobei wie häufig nur die Lokalen alkoholischen Getränke inklusive Waren. Man konnte zudem Softdrinks, Bier und Wein überall selber zapfen. Das Essen war Okey. Alle Speisen waren etwas wenig gewürzt, es gab zu Jeder Mahlzeit 8 warme Gerichte und ein live gekochtes Fleisch oder Fisch. Die Auswahl war aber nicht sehr reichhaltig, denn 2 der Optionen waren immer Pommes und blanke Nudeln. Für Vegetarier war leider kaum etwas dabei, außer der sehr reichhaltigen Salatbar. Zu den Desserts gab es Kuchen, von denen ich den Cheesecake mit Marmelade sehr empfehlen kann. Den Abend haben wir uns meist auf dem Balkon gemütlich gemacht. Wir würden wieder nach Fuerteventura kommen und auf jeden Fall wieder Morro Jable wählen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung so ausführlich mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Ambiente der Gegend und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über die Sauberkeit, die Aussicht und die Einrichtungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Kosten für die Nutzung des Safes, des Fernsehers und der Sonnenschirme zur Kenntnis, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.