Silvia (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Buganvilla

Es ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel, das wie ein U angelegt ist. Wir hatten Meerblick gebucht und eine wirklich schöne Aussicht. Zu 90% waren im Hotel deutsche Urlauber, die wohl auch öfter schon in diesem Hotel Urlaub gemacht haben.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und hell, die Möbel waren ziemlich neu und auf einander abgestimmt. Die Dusche war ebenerdig. Und wir hatten sage und schreibe 32 deutsche TV Sender.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, allerdings wiederholt sich das natürlich nach einer Woche. Das Personal im Gastro Bereich war einfach super freundlich.

• Gut
  • Der Service war sehr zuvorkommend und nett, man kann sich in Deutsch wunderbar verständigen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Da wir kein Auto hatten haben wir viel zu Fuß und auch per Bus gemacht was durchaus in Ordnung war.

Waren vorhanden, haben aber nicht daran teilgenommen. Aber was man so mit bekommen hat war es wohl O.K.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Buganvilla Hotel & Spa zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit dem Zimmer, dem Essen und dem Service sehr zufrieden waren. Gerne heissen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es