Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind schön und komfortabel, Betten sind gut. Badezimmer sehr modern. Im Zimmer viel Stauraum. Restaurant gemütlich und hell, gute Auswahl an Speisen, sehr reichhaltige Nachspeisen. Service/Personal exzellent, aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Lobenswert zudem die tolle Außenbar mit sehr freundlichen Barkeepern und tollen Drinks. Einzig die Cocktails schwanken hin und wieder in der Zusammensetzung. Hier könnte mehr Kontinuität herrschen.
Gute Betten. Sehr modernes Bad. Sauber und gepflegt.
Gute Auswahl in Buffet Form. Große Kuchen Auswahl abends 4 Sorten Eis.
Sehr aufmerksam und freundlich. Stets ein freundliches Wort auf den Lippen wirken nie desinteressiert oder gestresst.
Top Lage unweit vom playa del Mattoral entfernt. Gemütliche Shoppingmeile unmittelbar am Hotel. Einkaufsmöglichkeit im Supermarkt 350m entfernt.
- Wellness
- Sport
Coronabedingt eingeschränkt. Fitnessstudio vorhanden, etwas in die Jahre gekommen. Pool und Whirlpool sehr schön, Whirlpool mit Ausblick auf Leuchtturm und Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carl-Christian |
Hola Carl-Christian, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Buganvilla Hotel & Spa genossen haben und Sie mit dem Zimmer und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es