Zentral gelegen in Jandia, nicht zu groß, Essen frisch und auch draußen möglich, Personal freundlich, AI Angebot reichhaltig und auch Getränkeauswahl gut und lecker, manchmal Aktionen an der Poolbar wie z.B. frisch zubereitete Paella mit Live Musik
Frisch renoviert, großes Boxspringbett und modernes Bad mit Regendusche
Frisch und reichhaltig
Kellner freundlich und relativ flott beim abräumen und eindecken
Lage zentral in Jandia, allerdings hat der Transfer vom Flughafen 2,5 Std gedauert, daher Abzüge
Animation das übliche: Bogenschießen, Darts, Bingo, Wassergymnastik etc Abends eingekaufte Shows wie Flamenco, Alleinunterhalter, Livemusik Poolanlage schön, beheizter Pool im Februar, Whirlpool kalt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Christine |
Hola Christine, wir bedanken und herzlich für Ihre positive Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und Sie mit der Lage, unserem gastronomischen Angebot und dem Zimmer sehr zufrieden waren. Ihr Lob an das Personal gebe ich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns im Buganvilla Hotel & Spa willkommen zu heissen. Sonnige Grüsse Antonio Navarro Direktor antonio.navarro@rmhi.es