Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen für Paare

Gut

Schöne, nicht so riesige Hotelanlage, freundliches Personal, Wohlfühlatmosphäre, Strandnähe u. an der Promenade gelegen, um zu bummeln. Gut zum Entspannen.

• Gut
  • gute Ausstattung, alles funktionsklar, schöne, große Duche, aber teure Safegebühr (4,- € täglich)

• Abwechslungsreiches Essen, aber abends oftmals fad und nicht gut abgeschmeckt. Warme Speisen oft kalt geworden.

• immer ein offenes Ohr für Belange u. Beseitigung kleinerer Mängel

• strand- u. promenadennah, trotzdem nie zu laut

• Gut

Viele kleine Angebote, ohne aufdringliche Animation. Sehr nettes, freundliches Team.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Günter

Lieber Günter, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, insbesondere die Nähe zum Strand und zur Promenade, während es dennoch ruhig war. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten mit der Safegebühr hatten und dass das Abendessen manchmal nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur und des Geschmacks der warmen Speisen werden wir intern besprechen, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir sind jedoch erfreut zu erfahren, dass Sie mit dem Service und den Angeboten für Sport und Unterhaltung zufrieden waren. Unser Team bemüht sich stets, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung