Wir waren schon des Öfteren im Hotel und genießen den Strand und das Mehr. Wer einen all inklusive Urlaub im Hotel möchte mit viel Halligalli, sollte in eines der größeren und moderneren Anlagen gehen. Hier ist/war alles etwas familiärer und ruhiger, obwohl schon einige Familien mit Kindern zu der Zeit (Ferienzeit) im Hotel waren. Der Speisesahl ist iuns etwas zu modern und einfach geworden und die Speisen sin nicht mehr die Qualität, wie wir dies früher kannten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | BERND MATTHAEUS |
Lieber BERND MATTHAEUS, Wir schätzen Ihre Bewertung und Ihre Vorliebe für unser Hotel im Laufe der Jahre sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige und familiäre Atmosphäre, die wir bieten, sowie die Nähe zum Strand genossen haben. Wir nehmen Ihre Bemerkungen über den Speisesaal und die Qualität der Speisen zur Kenntnis, da Ihre Meinung für uns sehr wertvoll ist und uns hilft, uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität